%VIDEO%Кристин Форбс, член Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии, заявила в четверг, что экономика Великобритании не нуждается в дальнейшем понижении процентной ставки, учитывая недавние экономические данные, которые оказались лучше прогнозов.
%VIDEO%
Кристин Форбс, член Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии, заявила в четверг, что экономика Великобритании не нуждается в дальнейшем понижении процентной ставки, учитывая недавние экономические данные, которые оказались лучше прогнозов.
Представители министерств нефти Саудовской Аравии и Ирана разошлись во мнении по поводу уровня заморозки добычи нефти, отметили источники, знакомые с ситуацией. Между тем, члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) стремятся сгладить разногласия перед неформальной встречей в Алжире на следующей неделе, в рамках которой будет обсуждаться ограничение добычи.
Розничные продажи в Канаде в июле сократились, не оправдав ожиданий аналитиков, так как продажи на автозаправочных станциях уменьшились впервые за четыре месяца.
Представитель ФРС Розенгрен: Если не повысить ставки, это поставит под угрозу продолжительность и устойчивость восстановления экономики. Нашей целью является продолжительное восстановление.

Ссылка на оригинал статьи