Слабые данные по экономике США дали основание для укрепления европейской валюты выше 1,12 в ходе вчерашней торговой сессии. На этом фоне снизилась вероятность повышения процентной ставки в 2016 году.
Актив Обоснование Стратегия Рекомендация по
сделке на 1 день EURUSD Слабые данные по экономике США дали основание для укрепления европейской валюты выше 1,12 в ходе вчерашней торговой сессии. На этом фоне снизилась вероятность повышения процентной ставки в 2016 году.
Однако отчетность еврозоны также не дает возможности надеяться на долгосрочное укрепление евро. Трейдеры находятся в состоянии ожидания заседания ЕЦБ в четверг. При этом контраст монетарных политик ЕЦБ и ФРС дает основание прогнозировать снижение уровня валютной пары.
Выше/Ниже Ниже Касание Ниже Диапазон Покупать Спред Ниже Актив Обоснование Стратегия Рекомендация по
сделке на 1 день AUDUSD На заседании Резервного банка Австралии было упомянуто о том, что в условиях низкой инфляции регулятор вынужден смягчать экономическую политику. По результатам заседания процентная ставка осталась на рекордно низком уровне 1,50%, который был установлен в начале августа. Давление на австралийский доллар также оказывают вышедшие сегодня утром слабые данные по ВВП. Прогноз на день – снижение. Выше/Ниже Ниже Касание Ниже Диапазон Покупать Спред Ниже Важные макроэкономические события на сегодня (GMT+3):
Слушание отчета по инфляции (США) – 16:15. Решение Банка Канады по процентной ставке – 17:00.
Ссылка на оригинал статьи