ВНИМАНИЕ:
26 сентября, 4 утра МСК (27 сентября, вторник) – первый тур дебатов кандидатов в Президенты США
Рынок находится в ожидании теледебатов между представителем демократов Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом - первой из трех встреч кандидатов в президенты, которая начнется в 4.00 МСК в ночь с понедельника на вторник.
"Если дебаты завершатся в пользу Трампа и усилят его поддержку, мы можем увидеть снижение пары доллар/иена на фоне бегства от риска. Трамп твердо поддерживает ослабление доллара, который, вероятно, особенно подешевеет к иене, если он (Трамп) выйдет вперед", - сказал Син Кадота из Barclays в Токио.
reuters
я так понимаю, брокер еще не сильно популярен, но тем не менее меня это совсем не пугает. потому что мой опыт показывает, как на самом деле здесь можно торговать. и главное, выводить свой профит.
я так понимаю, брокер еще не сильно популярен, но тем не менее меня это совсем не пугает. потому что мой опыт показывает, как на самом деле здесь можно торговать. и главное, выводить свой профит.
А чем вас должен пугать брокер если он новый? Давайте пример наведу. Допустим вы живете в городе где население небольшое. Сам город небольшой и любая новость до вас доходит за пару часов) И вот вы узнали что новый супермаркет откроют, вы приходите посмотреть и видете огромную очередь у двери а не людей которые боятся нового магазина а не обходите его стороной)))
Внимание:
Завтра, 07 октября, первая пятница месяца, 15.30 МСК – NFP (данных по рынку труда США).
Цитата: " Ну а накануне вышли данные от агентства ADP: частные компании в США добавили всего 154 тыс. новых рабочих мест в сентябре, что оказалось ниже ожиданий экономистов, да и вообще едва ли не самым низким показателем за три года. Статистика от ADP имеет достаточно высокую корреляцию с Nonfarm Payrolls, так что данные могут оказаться и достаточно слабыми. Важно, конечно, как на них отреагирует рынок, поскольку это не всегда очевидно".
Хотим довести до вашего сведения последние Директивы Европейской организации по ценным бумагам и рынкам (ESMA):
1. Должны быть упразднены все бонусные практики, привязанные к торговым объемам.
2. Процессинг вывода средств с торговых счетов не должен превышать одного рабочего дня.
Данные Директивы ESMA направлены национальным регуляторам.
новый сайт действительно радует. А вот пример с супермаркетом считаю немного неактуальным. У брокера мы ничего не покупаем, а лишь доверяем свои деньги и верим в то. что сделки выводятся на рынок.