На прошлой неделе британская валюта получила поддержку ввиду выхода позитивных новостей по экономике Англии. Начало текущей недели ознаменовалось падением курса валюты относительно доллара в связи с выходом отрицательных данных по объемам кредитования в Великобритании и одновременным выходом положительной статистики по уровню безработицы в США.
Актив Обоснование Стратегия Рекомендация по
сделке на 1 день GBPUSD На прошлой неделе британская валюта получила поддержку ввиду выхода позитивных новостей по экономике Англии. Начало текущей недели ознаменовалось падением курса валюты относительно доллара в связи с выходом отрицательных данных по объемам кредитования в Великобритании и одновременным выходом положительной статистики по уровню безработицы в США. Сегодня ожидается укрепление нисходящего тренда до отметки 1,3078 и ниже. Выше/Ниже Ниже Касание Ниже Диапазон Покупать Спред Ниже Актив Обоснование Стратегия Рекомендация по
сделке на 1 день EURUSD На торгах вчера валютная пара продолжила снижение, начатое в конце прошлой недели. Положительная статистика по уровню потребительского доверия, опубликованная во вторник, позволила доллару укрепиться, в результате чего пара остановилась на уровне 1,1150. Прогноз на сегодня – падение в рамках дня. Выше/Ниже Ниже Касание Ниже Диапазон Покупать Спред Ниже Важные макроэкономические события на сегодня (GMT+3):
Базовый индекс потребительских цен (г/г) (август) (ЕС) – 12:00. Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA (август, 26) (США) – 17:30.
Ссылка на оригинал статьи