Предлагаю Вашему вниманию оригинальный проект
Я не Админ и не создатель проекта (тема носит ознакомительный характер)
Старт проекта:21.08.16г






О компании :

Международная Резервная Система – это сообщество людей объединенных одной целью – по-строению альтернативной финансовой системы с использованием Биткоина в качестве платежной единицы. По мнению создателей в новой системе нет места финансовому контролю, кредитным организациям и постоянному наблюдению со стороны государства. Общество само способно контролировать свои действия, а частная собственность согласно Конституции любого демократического государства является неприкосновенной.
Граждане, желающие присоединиться к Международной Резервной Системе – созданной изра-ильскими разработчиками, должны приобретать биткоины, которые служат в сети платежным средством. Далее криптовалюта отправляется другим участникам – «камерариусам» в качестве «Резервных Денег». Новые клиенты имеют возможность зарабатывать на росте курса резервных денег до 20% в месяц.



Инвестиционные условия :

Предполагаемый курс внутренней валюты «Резерв Мани» изменяется на 20% в месяц, вследствие текущего и предполагаемого роста стоимости Биткоина. Каждый день, на протяжении года размораживается 1/365 от суммы приобретенный «валюты», а так же ежедневно происходит повышение курса стоимости «валюты».



Партнёрская программа:
14-уровневая реферальная программа.
7 квалификаций, открывающих по 2 уровня.
Линейный бонус. От 8% до 3% за покупки до 14-ти поколений структуры.
Бонус командной матрицы. От 195 у.е. до 32760 за каждое начисление бонуса.
Инструменты бизнеса в подарок. Для 3-го ранга.
Элитный подарок. Для 4-го ранга.
Автомобильная программа. Для 5-го ранга 35000 у.е. на автомобиль.
Жилищная программа. Квартира для 6-го ранга.
Роскошная недвижимость. Дом или вилла для 7-го ранга.




Выплаты:Вывод средств осуществляется 1 раз в неделю на кошелек Биткоина.Так же имеется возможность покупки своими размороженными средствами пакета для другого участника.

Принимают платёжки: Передавать деньги в резервную систему возможно исключительно в Биткоинах, однако система камерариусов предоставляет возможность обратиться за помощью в конвертации имеющейся валюты в биткоины.


Скрипт: Самопис




Наш вклад в проект (листинг):