Политические мероприятия в ряде европейских стран в 2016 году, а именно: выборы в Голландии, Франции, Германии, итальянский референдум в 2017 году, представляют собой определенные риски для ЕС.
Актив Обоснование Стратегия Рекомендация по
сделке на 1 день
EURUSD Политические мероприятия в ряде европейских стран в 2016 году, а именно: выборы в Голландии, Франции, Германии, итальянский референдум в 2017 году, представляют собой определенные риски для ЕС. Скептики еврозоны могут занять лидирующие и выгодные позиции, что окажет давление на европейскую валюту в будущем. На сегодняшний день ожидается укрепление нисходящего тренда и движение пары к 1.10. Выше/Ниже Ниже
Касание Ниже
Диапазон Покупать
Спред Ниже

Актив Обоснование Стратегия Рекомендация по
сделке на 1 день
GBPUSD Негативные политические и экономические новости простимулировали рост доллара. Заявление Марка Карни о том, что банковская система неспособна самостоятельно преодолеть последствия Brexit, что требует стимулирующих мер, также оказывает давление на фунт.
Вчера пара спустилась до уровня 1,3206. Несмотря на все негативные последствия Brexit, пара находится в процессе коррекции. Ожидается краткосрочное снижение пары, а затем рост до уровня 1,3385.
Выше/Ниже Выше
Касание Выше
Диапазон Покупать
Спред Выше

Важные макроэкономические события на сегодня (мск):

  • Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (июнь), Англия – 11:30.
  • Индекс деловой активности ISM в производственном секторе (июнь), США – 17:00.


Ссылка на оригинал статьи