HYIP на данный момент очень популярны как инструменты для инвесторов в сети. Когда заходит речь о хайпах, то их в первую очередь воспринимают как высокодоходные инвестиционные проекты hyip, на которых можно за короткий срок быстро заработать, именно с этой целью в них вкладывают свои сбережения. Считается, что лучшие hyip проекты это низкопроцентники, но и HYIP от 61% в месяц также заслуживают внимания.

Подробнее о HYIP с доходностью от 61% в месяц.


Как вы верно поняли это высокодоходные проекты hyip с большой доходностью, примерно от 2% в день, а может быть и все 10% и более. Но из-за высокой потенциальной доходности такие проекты не живут долго, мягко говоря, они редко переживают срок месяц, зачастую работая неделю, другую всего лишь, а дальше наступает скам. На форумах часто такой вид хайпов сравнивают с казино или лотереей, иначе они называются «фасты», от анг. Fast - быстрый. И в этом же и заключается их основная суть - закрываются очень быстро. Чтоб заработать, главное сложность в том, чтоб отобрать качественный Хайп, понять, что вы успеете вывести с него вложенное или даже больше, иначе какой смысл инвестировать. Качество обычно определяет грамотная реклама. Основное правило в таких «фастах»: не проводить реинвестирование, вся прибыль на вывод и как можно чаще. В такие хайпы чаще всего нужно успеть вложить в первые же дни и каждый день выводить прибыль.

Как заработать на «фасте»?


На «фасте» так же можно заработать, главное «успеть» . Основная задача для желающего получить заработок на hyip проектах как хайп от 61% в месяц это проводить его проверку до того как вы начнете инвестировать, один раз поленитесь – можете с легкостью потерять свои вложенные средства. Точно мало кто определит на глаз, как долго будет работать проект, но хоть перестраховаться можно. Эти критерии сложены годами опытными профи-инвесторами:
1) Важна регистрация проекта, если указан конкретно человек на которого хзарегистрирован проект, то это плюс. Чем меньше расхождения данных и регистрации домена, тем больше шансов заработать.
2) Анализируем данные по проекту, нужно отслеживать тенденцию роста количества клиентов, т.е. посещений, чем оно больше, тем больше риск. Так при большом росте возможен скоро скам .
3) Отвечает ли поддержка, и как подробно отвечают на заданные вопросы.
4) Есть ли объективная информация на специальных хайп-форумах, например известные это antimmgp или rusmmgp.
5) Наличие в списке сайтов-мониторов, которые проверяют, как обстоят дела в хайпе, работая с хайпом по рефферальной ссылке можно заработать дополнительно рефбек до 200%.

6) Чем больше затрачено сил и средств на создание Хайпа, тем больше доверия ему.
Вот соблюдая такие нехитрые правила можно себя максимально обезопасить, но все равно помните что риск всегда есть и смотрите на время создания проекта, если он обещает доход например 10% в день, т.е. за 10 дней платит 100%, но уже работает более месяца, то задумайтесь, а будет ли возврат вам средств. Инвестирование это риск!
Автор: Night.
Все права на статью принадлежат: http://antimmgp.ru
Копирование строго запрещено.