Все знают, что Ютуб является отличной площадкой для поиска необходимого контента, но не многие задумываются о том, возможен ли заработок на YouTube или о том, сколько зарабатывают на ютуб.

Чем полезен этот сайт



На самом деле, это не только заработок на YouTube, но и:
• Возможность расслабиться
• Сериалы с переводом
• Любимая музыка
• Уроки английского (и чего угодно)
• Возможность закачивать туда любое свое видео (и комментировать)

Кроме этого, вы сможете не только получать заработок на YouTube, но и сделать его пассивным, а это, согласитесь, мечта каждого современного человека. Также, желая заработать на YouTube, вы не должны вкладывать в это дело ни копейки (за редким исключением).

Партнерка



Не все знают, что заработок на Ютуб станет гораздо выше, если вы воспользуетесь возможностью стать компаньоном сайта и зарабатывать на партнерке. То есть, если вы уже выложили свой личный ролик, на который имеете права, и который уже имеет от 100 000 просмотров – то вы можете обратиться к дирекции, чтобы та заключила с вами официальный договор. После чего, вы будете получать доходы от рекламы, которая размещена в самом ролике и возле вашего ролика. Мало того, вы станете зарабатывать на контекстной рекламе, даже не открыв для этого собственного вебсайта.

Сколько можно заработать на партнерке



Всем, кто интересовался, сколько можно заработать на YouTube за 1000 просмотров, наверняка известно, что:
• Сам сайт получает за просмотр доллар за 1000 показов
• Он готов заплатить владельцу контента 68% от собственной прибыли, что равно 68 центам

Поэтому, имея такие цифры на руках, и желая знать, сколько можно заработать на youtube за миллион просмотров – вы можете без труда подсчитать, что за это вам заплатят 7 000 долларов!!! А это вполне приличные деньги для иностранца – а для жителя России и подавно.

Не забывайте о том, что данная площадка международная, и вы должны соблюдать закон об авторских правах, поэтому все видео должны быть либо вашими, либо у вас должны быть на руках все разрешения, иначе можно заплатить огромный штраф.


Дополнительные преимущества





В сотрудничестве с этим мощнейшим сайтом вы получите огромное количество преимуществ. К примеру, имея подписанный договор с администрацией видеоплощадки, вы сможете:
• Иметь свой фирменный стиль
• Обзавестись лого
• Загружать любые личные баннеры\изображения
• Подключить созданный вами аккаунт к Гугл Аналитике
• Зарабатывать с Adsense.
• Размещать любые баннеры с рекламой к своему видео

Подключите рефералов



Если вам совсем уже лень напрягаться, подумайте, сколько можно заработать на ютубе, привлекая рефералов. Сколько реально заработать на ютубе, привлекая рефералов? Это уже напрямую зависит от вашей активности. А, для того, чтобы привлечь реферала, размещайте вначале видео не рекламу заказчика, а свой собственный контент, в который будет встроена ссылка для рефералов. В результате подсчитайте, сколько можно заработать на youtube 1000 просмотров и более, а также прибыль от рефералов, и вы увидите, что деньги поступают вам уже вообще без усилий.

Как раскрутиться еще масштабнее





Даже узнав впервые, сколько можно заработать на youtube за просмотры, а также умножив стоимость просмотров на youtube на миллион, вы наверняка поразились тому, что на этом сайте крутятся довольно- таки приличные деньги. Но, заработок на просмотре – это далеко не предел, так как после серьезной раскрутки, рекламодатели сами будут находить вас, давая вам неплохие деньги за то, чтобы вы вставили их небольшое видео на пару секунд в начале вашего видео. Конечно же, чтобы иметь с этого приличные деньги, вам нужно целиться на успех корейского репера с роликом «Gangnam Style», который до сих пор зарабатывает бешеные деньги со всего, за что берется.

Конечно же, для того, чтобы создать нечто гениальное, вы должны быть хорошим видеорежиссером, и иметь какое-то хобби, или профессию, которая и поможет вам получить на выходе видео, которое заинтересует миллионы. Очень часто преуспевают орнитологи и биологи, эктстремалы, параллельно снимающие интересные моменты какого-то экстремального вида спорта, документалисты, которые не боятся горячих точек, или просто люди с новыми идеями или прекрасным чувством юмора.

Это просто



На самом деле этот заработок достаточно простой, так как от вас требуется лишь снять интересный ролик, зарегистрироваться на сайте, загрузить свое видео, после создания личного канала. А, для того, чтобы видео посмотрело как больше людей, поместите ссылки на него на таких специальных каналах для видео, как ЗипРар.ру или Метакафе.ком, где деньги начисляют с каждой 1000 просмотров.