Платежная система Visa добавила в свой мобильный кошелек Visa Checkout несколько новых возможностей. Презентация нового функционала состоялась на конференции Etail West.

Новый дизайн Visa Checkout и ряд новых функций по словам представителей компании сделают покупки онлайн и с мобильного гораздо удобнее для пользователя. А интернет-магазинам будет проще подключиться к услуге и начать принимать платежи.

Этой весной будут доступны такие опции:

сообщения и предложения для покупателей. Торговцы смогут персонализировать свои странички в Visa Checkout, добавив на них изображения и сообщения, исходя из местоположения и предпочтений клиента;
новый дизайн позволит сэкономить время на заполнение форм и упростит навигацию с мобильных устройств;
упрощенный процесс регистрации. Теперь пользователи будут иметь возможность сканировать свои платежные карты для того, чтобы добавлять их в кошелек.
Ранее Visa объявила, что сервис Visa Checkout в течение 2016 года заработает в шести странах: Франции, Ирландии, Польше, Испании, Соединенном Королевстве, а также в Индии.

С момента своего появления в 2014 году, сервис был запущен в 16 странах. В системе зарегистрировано 11 млн. потребительских счетов, с помощью которых можно расплатиться в 250 тыс. интернет-магазинах.
По материалам Источника