Я не админ проекта.
Старт 06.02.2016

О компании:
Мы не обещаем золотых гор, мы просто берем деньги, работаем с ними и делаем много денег! За нашими плечами накоплен колоссальный опыт работы. Прежде чем выйти на достойный уровень мы много учились, много рисковали. Да, порой неоправданно рисковали, ошибались и падали. А потом начинали сначала. Как итог – это, колоссальный опыт работы, наработанные стратегии и потенциал! Все то, что теперь позволяет нам работать так, как мы этого хотим. Так, чтобы это приносило максимальный профит!

Теперь, когда мы уверены в своих силах как никогда, мы выходим на новый уровень и начинаем работать со средствами частных инвесторов. Да мы зарегистрировали свою компанию в оффшоре. Да мы не хотим получать разрешений на инвестиционную деятельность, не хотим платить налоги. Мы не хотим вообще отвлекаться на разную бумажную волокиту и тратить время на ежеквартальную отчетность, когда этого можно не делать. Нам не интересно перед кем-то отчитываться, нам не интересно кому-то, что-то доказывать!

Перед тем как выйти на инвестиционный рынок, если его можно так назвать, мы изучили те предложения, что предлагаются частным инвесторам. Сказать, чтобы мы были ошеломлены, ничего не сказать. Это позор! Хайпы, пирамиды, копилки – вот это извините «*****» подают людям под видом серьезных инвестиционных проектов? И что самое страшное кто-то туда вкладывает. Наверное, только самые недалекие понимают, что вся статистика в таких проектах рисуется. Но ведь и реальные вклады есть, раз эти *****хайпы плодятся как грибы после дождя. Люди теряют деньги тысячами долларов. И все равно на это ведутся?

Мы же хотим уверенно заявить, что компания «ELEPRIUM» не имеет ничего общего с этим дерьмом! Мы не перекладываем деньги из кармана одних участников в карманы других участников проекта. Мы не платим проценты за счет новоприбывших. Мы работаем с деньгами и умеем их приумножать.

И да, мы не собираемся никому ничего доказывать. Время все расставит на свои места. Если вы не верите в это, дальше можете не читать! Лучше в таком случае подумайте в какую псевдо компанию, обещающую вам 1000% в месяц ,вложить лишнюю сотню.
Документы компании:

Документы компании



[свернуть]


Планы:
От 14% в месяц (плавающий) | 90 дней (возврат депозита по истечению 90 дней) | min 20 USD - max 5000 USD
110% за 10 дней (план открывается каждый понедельник) и можно инвестировать ровно сутки. Максимальная сумма для одного участника 100 USD, для всех участников проекта 5000 USD
Реферальная программа:

Реферальная программа описание


Мы не хотим видеть в компании «ELEPRIUM» случайных людей и не хотим сливать кучу денег на рекламу проекта.

Для этого мы разработали отличную партнерскую программу, которая будет работать на уровне личных контактов. Это позволит вам приглашать в проект тех, кого вам интересно пригласить. С вас новые участники нашей команды инвесторов, а с нас хорошее вознаграждение и возможность карьерного роста.



[свернуть]


Платежные системы: PerfectMoney | PAYEER | AdvCash | Bitcoin
Особенности: Защита от DDoS (geniusguard.com) | SSL-шифрование (COMODO) | Выделенный сервер IP | Верифицированные кошельки | Лицензионный скрипт (H-Script) | Уникальный дизайн | Зарегистрированная компания

Информация о домене:
Domain Name: ELEPRIUM.COM
Registry Domain ID: 1999541721_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.enom.com
Registrar URL: www.enom.com
Updated Date: 2016-02-02T03:33:29.00Z
Creation Date: 2016-02-02T11:33:00.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-02-02T11:33:00.00Z
Registrar: ENOM, INC.
Name Server: NS1.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS2.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS3.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS4.EASY-GEO-DNS.COM
Информация о SSL:
COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA
Issuer: PositiveSSL
Common Name: www.eleprium.com
Valid Until: Feb2 23:59:59 2017 GMT
Языковые версии: Русский, English
Связь с тех. поддержкой: Обратная связь, support@eleprium.com
Социальные сети: вКонтакте, Twitter




Мой депозит:



Видео о проекте:

Видео



[свернуть]