CONTACT расширил сервис денежных переводов на банковские карты.

Пользователям платежной системы CONTACT стал доступен сервис пополнения карт национальной платежной системы ЭЛКАРТ, эмитированных банками Республики Кыргызстан.

ЭЛКАРТПеречислить деньги на банковские карты ЭЛКАРТ теперь можно в любом пункте системы CONTACT на территории РФ, просто указав её номер.

До 15 июня 2016 г. за оказание услуги действует специальный тариф — 0,5%, но не более 100 рублей или 10$/€ от суммы перевода. Переводы доступны в рублях, долларах США и евро с последующей конвертацией на карту в кыргызских сомах.

Напомним, что с помощью системы CONTACT также можно пополнять карты международных платежных систем MasterCard, VISA, American Express и Diners Club International, эмитированными банками различных стран мира.

«За несколько лет карты ЭЛКАРТ получили широкое распространение в Кыргызстане в торговых точках и банках, и являются таким же популярным способом оплаты у жителей республики как наличные, — комментирует вице-президент CONTACT Светлана Фролова. – Мы уверены, что пользователи CONTACT, отправляющие переводы в Кыргызстан, высоко оценят удобство нового сервиса, который позволяет зачислять переводы непосредственно на банковские карты получателей».
источник