Инвестиция проходит в спокойном режиме. Менеджер ведет консервативную торговлю. Капитализация счета растет и управляющий переходит на менее агрессивную торговлю, что не может не радовать.
На данный момент профит текущей инвестиции составляет +16,2205%
Успешно закончился очередной инвестиционный период в S.T.A.R.-счет "ProfitFx".
Давно сотрудничаю с данным счетом, результатами доволен. Естественно принял решение о продолжении инвестиций в данного менеджера. Последнее время торговля управляющего впечатляет стабильностью.
Если данный период отработает в плюс, значительно увеличу сумму инвестирования.
Вхождение в данную инвестицию считаю не совсем удачным.
Зашел на пике, в связи с этим на данный момент наблюдаю просадку - 12%
Думаю что в течении следующей недели менеджер исправит ситуацию и выровняет инвестицию.
Для себя делаю вывод, что в последующем внимательно обратить на момент вхождения.
К сожалению менеджер на данный момент не оправдал надежды выхода из просадки. На общем инвестиционном портфеле это конечно выглядит не так критично, но в рамках конкретного S.T.A.R.-счета данный фактор как минимум не приятен.
Смягчающим фактором будем считать прежние заслуги управляющего. Хотя время еще есть.
Тяжелая неделя выдалась. Рынок был на столько не предсказуемым, что результатам не очень и удивляюсь. Радует одно что в общем портфеле наблюдается не большой минус. Не приятный минус дал S.T.A.R.-счет "ProfitFx".
На данный момент инвестиция - 20,2%
Есть мысль инвестировать в данный счет при просадке. На мой взгляд-самый подходящий момент. Так как управляющий не новичок своего дело. Данным действием можно компенсировать потерю инвестиции.