http://7cly.com/registration?ref=7254 Неплохой новый облачный майнинг 2000 догов за регистрацию!!! окупаемость 110 дней примерно! Возможность майнить 6-ть видов валют в том числе и эфир!!!


Если вам хочется надежности и стабильности для построения своего онлайн бизнеса, а не вечной майнинг-гонки за прибылью, которую нужно успеть получить.

Поэтому сейчас мы открыли проект, который не уступает по окупаемости и процентам многим псевдо-майнингам и позволяет Вам спокойно увеличивать количество купленной мощности, приглашать людей и строить свою команду, не боясь, что однажды Ваш "карточный майнинг-дом" рухнет.

Мы работаем с GENESIS-MINING — это известная немецкая компания, мировой лидер по предоставлению услуг облачного майнинга, безупречно и надежно работает в мире Биткоинов (Bitcoin) и Альткоинов с сентября 2014 года. Генеральный директор компании Марко Стренг (Marco Streng).
А так же мы подписали договор с израильской компанией Spondoolies-tech, которая выпускает оборудование для майнинга BITCOIN, пользующееся большой популярностью в мире и которая имеет безупречную репутацию. Данная компания не подписывает договора о сотрудничестве, если не уверена в партнере, который намерен с ней работать.
Наш проект работает в сфере майнинга различной криптовалюты. У Вас есть возможность докупать мощность, а так же Вы можете обменять заработаную криптовалюту на мощность облака или вывести свой заработок на кошелек.
Наши специалисты говорят, что на данном этапе вложение в облачный майнинг можно считать выгодной и надежной инвестицией при условии, что вы не ищите быстрой наживы. Любое вложение в облачный майнинг можно будет окупить менее, чем за 3 месяца и начать уже получать свою честную прибыль.
Главный параметр который влияет на доход — рост сложности, который, например, вырос за 2015 год на 40%. Цена на BITCOIN в последнее время тоже выросла, что значительно сократило время окупаемости.
7CLY.com дает высокий доход в облачном майнинга. На сегодняшний день показатель доходности в майнинге в разы выгоднее валютных вкладов в банках.