PDA

Просмотр полной версии : Тинькофф банк метит на лавры Amazon



sucub
30.10.2015, 14:37
Олег Тиньков, бывший предприниматель-пивовар, который первым в России построил полноценный онлайн-банк без отделений, рассказал о перспективах дистанционного банковского обслуживания в статье для проекта Digital Russia.

Олег ТиньковDigital Russia — новый медиапроект Совета по России Всемирного экономического форума в Давосе. Проект представляет собой серию статей от ведущих ученых, предпринимателей и общественных деятелей о цифровом будущем страны.

В материале для издания господин Тиньков напомнил, что на сегодняшний день его Тинькофф Банк входит в ТОП-4 российских банков по объему портфеля кредитных кар и это один из самых крупных полностью онлайн-банков в мире.

«Наша стратегия на ближайшие пять лет — стать финансовым супермаркетом, аналогом Amazon в финансовой сфере, где клиенту будут доступны не только наши собственные продукты, но и продукты наших партнеров. Портал Tinkoff.ru станет единой точкой входа для всех, кому понадобилась финансовая услуга: от клиента потребуются лишь базовые данные о его потребностях, а мы подберем лучшее на рынке предложение исходя из его пожеланий и возможностей. Таким образом мы упростим жизнь и клиентам, помогая им подобрать оптимальный продукт, и партнерам, взяв на себя работу по привлечению клиентов», — сообщил Олег Тиньков для Digital Russia.

Напомним, ранее на этой неделе Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала Тинькофф банк нарушителем антимонопольного законодательства при изменении ставок по вкладам в одностороннем порядке и собирается оштрафовать кредитную организацию на сумму до 500 тыс. рублей.
источник (http://moneynews.ru/news/104463/)