PDA

Просмотр полной версии : В 2016 году цена биткоин станет заоблачной



Finn
26.10.2015, 20:24
Цифровая компания,Digital Currency Group (DCG) основанная и возглавляемая Барри Зилбертом, провела день инвестора в Пало-Альто, штат Калифорния, где компании могли продемонстрировать свою продукцию для инвесторов в Bitcoin и blockchain пространстве.
DCG это компания которая создала Bitcoin Investment Trust, который начал торговать на площадке OTCQX в мае, под тикером "GBTC."
В ходе мероприятия, Зильберт выступил с докладом, где он изложил свои прогнозы на Bitcoin в 2016 году:

TOP TEN прогнозов на 2016

Bitcoin вновь появится в качестве валюты / сбережения
Когда цена начнет расти, сработает эффект маховика
Уолл-стрит начинает торговать Bitcoin
Трансграничные платежи / перевод с помощью Bitcoin становится конкурентоспособным
Рост популярности биткоин в Бразилии, Китае и на Ближнем Востоке
Уверенный прогресс вокруг частных blockchains для финансовых рынков
Консолидация отрасли и конкуренция
Случаи нефинансового использования blockchain
Банки начинают обслуживать компании с цифровыми валютами
Значительный подъем Bitcoin цены на конец 2016 г.

Зильберт выразил оптимизм, связанный со значительным ростом цены Bitcoin.

"Bitcoin цена будет значительно выше", сказал Сильберт.

На конференции Inside Bitcoin в Нью-Йорке в апреле, он сделал аналогичное заявление, и тогда он предложил один из двух исходов: либо цена будет $ 0 или она значительно вырастет. "Но это точно не будет $ 230," сказал он в апреле.
Его предсказания были акцентированы вокруг трех основных пунктов. Во-первых, биткоин опять возник в качестве валюты / сбережения , цена начнет расти, что приведет к эффекту маховика.. Начав движение, колесо способно набрать обороты, что обеспечит его дальнейшее вращение. Страх упустить прибыль будет все больше увеличивать цену, которая способствовала появлению предыдущего пузыря.
Автор статей , пишущий под псевдонимом Тайлер Дерден, предположил, :что страх связанный с контролем за движением капитала в Китае может подтолкнуть Bitcoin к сильнейшему росту , которого никогда раньше мы не видели.
"Если несколько сотен миллионов китайцев решат, что настало время, использовать Bitcoin чтобы уйти от контроля за движением капитала, минуя юань , и решат инвестировать даже малую толику из $ 22 трлн китайских сбережений ... в Bitcoin (чья рыночная капитализация чуть более $ 3 млрд), нам останется устроится поудобней и наблюдайть за тем, как мы становимся свидетелями второго пришествия биткоина, на фоне которого все предыдущие высокие показатели стоимости цифровой валюты покажутся незначительными».
Зильберт сказал, что Bitcoin является некоррелированным активом. Согласно InvestorWords.com, некоррелированные активы ", это активы имеющие тенденцию меняться в цене, независимо от основных финансовых рынков, например, акций и облигаций».
В настоящее время, Bitcoin предприниматели и инвесторы по-прежнему сосредоточены на создании большего количества продуктов и услуг, которые будут использовать blockchain в долгосрочной перспективе. Как прогнозирует Зильберт, 2016 год должно появится принести много вариантов некоммерческого использования блокчейн.

Источник (https://bitcoinmagazine.com)