PDA

Просмотр полной версии : Трамп пообещал США вернуть уважение Путина



sucub
16.09.2015, 15:12
Дональд Трамп, добивающийся выдвижения в качестве кандидата от Республиканской партии на предстоящих в 2016 году президентских выборах в США, заявил о необходимости восстановить военную мощь США.Он выступил во вторник под стволами орудий на палубе линкора «Айова», который превращен в музей и находится на вечной стоянке в порту Сан-Педро округа Лос-Анджелес, передает ТАСС.
«В ближайшее время будет представлен план по укреплению обороноспособности страны, - подчеркнул он. - Мы сделаем наши вооруженные силы столь крупными и столь мощными, что никто не захочет с нами связываться».
«У нас будет президент, который будет пользоваться уважением со стороны президента России Путина, Ирана», - сказал Трамп.

Он подверг критике соглашения с Тегераном по ядерной энергетической программе последнего. «Это плохая сделка», - заметил он.

«В политику вернулась сила, некогда названная «молчаливым большинством». Но оно уже не молчаливое, оно возмущено тем, что сейчас происходит в стране. Я вам обещаю, мы сделаем Америку вновь великой», - добавил политик.

Напомним, основной состав предполагаемых выдвиженцев от Республиканской партии на выборы президента США определился еще в начале августа.

Согласно рейтингу, главным претендентом на выдвижение от республиканцев остается миллиардер Дональд Трамп. Однако в первых теледебатах республиканцев Трамп участия не принял. Он заявил, что «слишком много участников» делают этот процесс бессмысленным.

30 июля миллиардер дал интервью телеканалу CNN, в котором предположил, что в случае его избрания президентом США «мог бы хорошо поладить с Владимиром Путиным».

Миллиардер остается самым известным и эпатажным кандидатом в президенты США, разнообразивший традиции ведения предвыборной кампании скандальными выходками.

Своего главного соперника по предвыборной гонке Линдси Грэма Трамп назвал идиотом, а сенатора Маккейна – трусом, который не смог избежать попадания в плен во Вьетнаме. Это не мешает (или, наоборот, помогает) Трампу по рейтингу практически вдвое опережать своего ближайшего конкурента по президентской гонке в стане республиканцев.

Согласно данным опроса, проведенного Reuters и компанией Ipsos, Трамп лидирует среди возможных кандидатов от Республиканской партии на пост президента США.

Мультимиллиардер (его состояние оценивается в 4 млрд долларов, хотя сам он говорит о 10) уже не раз в прошлом говорил о своем желании побороться за президентский пост, впервые – еще с Бушем-старшим, но до сих пор дело ни разу не доходило до официального выдвижения.
источник (http://vz.ru/news/2015/9/16/767125.html)

wukki
01.10.2015, 20:03
То что Трамп постоянно говорит о России в разрезе его будущего возможного президентства указывает на то, что на самом деле, рядовым американцам далеко не безразлична позиция России.
Однако обещания - это одно, а каковы будут результаты еще неизвестно