PDA

Просмотр полной версии : Конкурс: Снова в Школу!



Andryxo
31.08.2015, 12:09
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0827/a5/c47f8206705728922cd2cc3d5d54eea5.jpg

Вот и прошло лето и вновь вернулась школьная пора. В связи с этим форумы profit-maker.org (http://profit-maker.org/) и antimmgp.ru (http://antimmgp.ru/) приглашают всех пользователей принять участие в новом конкурсе: Снова в Школу!

Суть конкурса очень проста: от вас требуется рассказать интересную историю со школьных или студенческих времен. И по возможности подкрепить ее фото-, видео- или другими материалами) Уверен, у всех есть что вспомнить об этих временах.

Условия конкурса:
- В конкурсе может принять участие любой пользователь, у которого более 25 сообщений на форуме;
- Истории должны быть вашими и должны быть уникальными (проверяем уникальность по Адвего);
- От одного участника может быть несколько работ, но 1 участник может занять лишь 1 призовое место на 1 форуме;
- Да, можно рассказать разные истории на разных форумах и претендовать на призовые места на обоих формах;
- Конкурс продлится до 20 сентября, включительно;
- Так же участник конкурса должен сделать репост записи о конкурсе ВКонтакте (https://vk.com/antimmgp?w=wall-79051188_730) и держать его на своей странице до окончания конкурса.

Призы*:
За 1 место - 25$;
За 2 место - 15$;
За 3 место - 10$.


*конкурс будет считаться состоявшимся если в нём примут участие минимум 10 человек, в противном случае тройка лучших получит утешительный приз

Vestalka
14.09.2015, 22:05
На самом деле историй много из школьного детства и студенческой юности, рассказывать можно бесконечно. Это время не забудется никогда, так как это самые беззаботные годы жизни.
Поведаю историю из студенческих лет.

" Колхозная история".

В то время, когда я училась в институте, было принято студентов посылать в помощь колхозам на уборку урожая.
Так как мы живем на юге, то нас отправляли не на картошку, как в других местах, а на помидоры и виноград. При чем часть нашего потока поехала в село, где собирали помидоры, а другая часть - на виноград. Эти села находились недалеко друг от друга, на расстоянии 5 км.
Поселили нас в каких-то общежитиях, которые можно было назвать бараками. Ни воды, ни туалета, все удобства во дворе. Но нас, студентов это не расстраивало, так как мы были веселые, и море по колено. У нас были гитары, и вечером возле костра мы пели песни, рассказывали анекдоты, в общем, хорошо проводили время. Днем работали на поле. Надо было собирать помидоры в ведра( а я именно на помидоры попала), а потом нести ведро к ящикам и высыпать туда. За помидорами в конце дня приезжал грузовик и забирал урожай. Такая же примерно технология сбора урожая была в соседнем селе, где наши ребята собирали виноград.
Однажды мы решили навестить наших товарищей, которые работали на винограднике, так как то село было побольше, и там по выходным была дискотека.
Вечерком, отужинав и подкрепившись молодым домашним вином, мы двинулись в путь. Не все, конечно, пошли, так как все-таки уставали на этих полях и хотели отдохнуть. Те, кто хотел повеселиться, навестить друзей, потанцевать, те пошли.
Вечер, стемнело, окрестности видно плохо, тем более, что мы решили идти не по дороге, а через посадки.
Молодое вино сделало свое дело, практически все были под хмельком. Шли в темноте по незнакомой местности, смеялись, веселились, в конце концов, заблудились. В общем, мы пошли не в ту сторону, потом повернули, опять пошли не туда, в конце концов решили выйти на дорогу. Пока мы искали дорогу, ночь почти закончилась, а на рассвете мы вышли к селу, которое было в 15 км от нашего совсем в другой стороне. Постучали в хату, испуганный хозяин уставился на нас, как на пришельцев с неба. Сначала он очень удивлялся таким гостям, а потом, когда мы рассказали куда мы шли и откуда, то посочувствовал и решил нам помочь. Вытащил из сарая свой старый мотоцикл с коляской, загрузил туда нас, благо, что нас было немного, всего 5 человек. Одного посадил сзади себя на сиденье мотоцикла и повез нас на место дислокации.
Привез он нас за полчаса до подъема, так что наше отсутствие даже не было замечено. Но зато работать в этот день было тяжело, так как всю ночь бродили по окрестностям и очень устали.
Вот такая история произошла в мою студенческую бытность.

Don
17.09.2015, 09:43
Извините, а что подразумевается под "утешительным призом"?

Don
19.09.2015, 13:32
История, о которой я вам расскажу, произошла в шестом классе. Я и мой друг детства - Василий все время проводили вместе, как в школе, так и вне ее пределах. В общем были близкими друзьями. Нашим самым нелюбимым местом была школа. Мы ее ненавидели, мягко говоря. Всячески пытались придумывать разные отмазки, чтобы не идти на уроки. И вот однажды, сидя в автобусе, на котором мы ехали в школу, нам в голову пришла мысль, а почему бы не сбежать с уроков? "Да идея то, что надо", - согласился я. Ведь старшеклассники все время сбегают с уроков и им ничего не бывает. Автобус подъехал к школьной остановке, но мы не спустились. Жребий был брошен. Вышли мы с автобуса у парка. Эти места были знакомы Василию. Там и было решено оставить свои сумки, чтобы не тащить их, ну и чтобы зря не спалиться. У бывшего дома, где жил Вася, все время стоял заброшенный камаз. Дети обычно забирались в него и представляли себя дальнобойщиками. Туда мы и закинули сумки. Все, груз был скинут. Теперь мы полностью были свободны. Сначала мы пошли в парк, чтобы покататься, но аттракционы были закрыты. Мы то не догадались, что все в школе. Для кого он должен был работать? Интересных мест, для того, чтобы пойти, мы не придумали... Решили отправиться домой к Василию, у него была игровая приставка, в которую мы любили играть. Не дойдя до его дома, мы заметили, как в подъезд входит его мама. "Наверное с работы отпросилась", - сказал Василий.
- А давай пойдем к тебе, - предложил он.
- Ну пойдем. Мои родители точно на работе до шести.
У меня не было приставки, но все равно мы бы нашли себе занятие. Шел 3-ий час наших скитаний. Мы наконец добрались до нашего подъезда, поднялись на четвертый этаж и тут я вспомнил, что ключ от квартиры в сумке, которую мы оставили в кабинке камаза. Одно разочарование за другим. Мы уже начинали жалеть, что прогуляли уроки... Надоело бродяжничество по улице. Погуляли мы еще часок-другой и решили пойти за сумками. Дошли до камаза, взяли свои вещи и попрощались друг с другом. Уже было время конца уроков. Уставший, голодный и без настроения, я дошел до дома, сел в кресло и начал смотреть телевизор. Раздался телефонный звонок. Звонил мой одноклассник. Он спрашивал меня, почему я не пришел в школу, ведь сегодня у них был концерт, приходили какие-то певцы и пели песни в актовом зале. Короче день в школе прошел весело и интересно. При том, не было уроков и всех пораньше отпустили. Замерев с трубкой в руке, я бессилен был что-либо ответить. Как же так могло получиться. Всего один прогул и то какой неудачный!

id324124305

Mamikon
19.09.2015, 19:32
Школьная переменка


Настала весна, снег растаял, пригрело солнышко, и трава начала бурно расти. Этот занимательный случай произошел на уроке труда в шестом классе. Всему классу было поручено взять с собой в школу инвентарь, девочкам тяпки, а мальчикам лопаты. Но, несмотря на это, нашлись люди, кто полностью проигнорировал просьбу. Учитель труда, недолго думая, разыскал несколько «инструментов», и все дружно пошли на участок, отведенный нашему классу.

Занятие состояло из двух уроков, на протяжении которых мы должны были обработать, имеющийся участок, прополоть и вскопать. Прозвенел звонок, и все начали трудиться, естественно были и такие, кто просто сидел на месте или баловался в компании старшеклассников, прогуливающих уроки. И вот в конце первого урока последовала перемена, все «пацаны» пошли к подвалу (одно из мест курения), чтобы выкурить по сигарете. Не замечая ничего вокруг себя, все были, повернуты в одну сторону, стояли и курили.

Сережа стоял ко всем лицом и рассказывал очередной пошлый анекдот, как тут, незаметно подошел трудовик (Семен Петрович), и стал у него за спиной так, что виден он был всем кроме Сережи. Никто не мог сказать ни слова потому как было уже поздно, в конце анекдота наш юморист спросил «А где же Сёмга? Урок то уже начался! », (Сёмга - это кличка нашего трудовика), на что стоящий сзади трудовик ответил – «Сёмга уже здесь». После этого момента все присутствующие катались по полу от смеха, а в нашем классе еще долго вспоминали эту историю.

Plok
19.09.2015, 23:55
Don, думаю это уже не важно. Результаты будут объеденены с форумом профит-мейкер, дабы все получили возможность поучаствовать в розыгрыше призов

Andryxo
21.09.2015, 11:08
Конкурс окончен. Сейчас администрация отправится на совещание по поводу распределения мест. Будут приняты все работы с нашего форума и с antimmgp. Следите за результатами в этой теме!

Andryxo
23.09.2015, 19:29
По результатам внутреннего голосования

1 место и 25$ - Sestrena
2 место и 15$ - Finn
3 место и 10$ - AndrYxo

Остальным участникам выплачены поощрительные призы! Всем спасибо за участие.