PDA

Просмотр полной версии : Бывший помощник министра обороны Украины перешел к ополченцам ДНР



sucub
22.06.2015, 20:01
https://www.youtube.com/watch?v=7x3swFCZh00

На сторону ополченцев Донецкой народной республики перешел еще один бывший высокопоставленный украинский военный. Александр Коломиец представился генерал-майором ВСУ, главным военным аналитиком и бывшим помощником министра обороны Украины.
Об этом стало известно на брифинге в Донецке, который прошел утром 22 июня. На нем присутствовали и другие бывшие офицеры украинской армии, которые заявили о своем переходе на сторону ополченцев ДНР.
По словам Коломийца, потенциал украинской армии сейчас находится "на очень низком уровне, именно морально".
На брифинге генерал-майор ВСУ, в частности, рассказал о том, что его семье угрожают, сообщает РИА Новости. "Угрозы поступают в адрес моей семьи, мне пришлось вывезти ее из Киева. Связь с коллегами. Многие офицеры украинской армии звонят и хотят вернуться сюда. Но боятся пока — их там не отпускают", — сказал экс-помощник министра обороны Украины.
За плечами генерал-майора почти 20 лет службы в должности областного военного комиссара Донецкой области и работа в Киеве, в пуле приближенных к руководителю главного военного ведомства страны, сообщает LifeNews. Однако Коломиец решился прервать успешную карьеру, вывез семью из Киева и вступил в ополчение, чтобы защищать мирное население Донбасса.
Ранее стало известно о том, что на сторону самопровозглашенных ЛНР и ДНР перешли и другие – теперь уже бывшие — высокопоставленных госслужащие и офицеры ВСУ.
источник (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2632678)

Дмитрий
22.06.2015, 20:22
Цирк продолжается.

Steven
14.07.2015, 10:28
Все такие мыши рано или поздно ответят за свои поступки, это государственная измена - расстрел! )) Мирных жителей он защищать пошел, интересно каким образом? Цирк это точно, тут и не поспоришь...

Tredd
28.08.2015, 07:30
А в Киеве не такие сидят, то же переворот устроили - расстрел?