PDA

Просмотр полной версии : Интервью с администрацией проекта Ronex-IC



monhyip
23.03.2015, 18:25
Интервью взято с мониторинга monhyip.net http://monhyip.net/showarticle/interview-with-ronex
http://monhyip.net/monitor/ronex-ic (http://monhyip.net/hyip/ronex-ic)

1. Привет! Пожалуйста, представьтесь, читателям monhyip.net и расскажите нам о вашей собственной роли в проекте Ronex. Каковы ваши обязанности в рамках проекта? Какой у Вас есть опыт управления финансовыми средствами?

Приветствую всех читателей. Я являюсь руководителем всей команды, работающий в компании Ronex IndependentCorporation. Я имею высшее экономическое образование, а также сертификат CFA (Certified Financial Analyst - сертифицированный финансовый аналитик). Я собрал качественных сотрудников для компании - это аналитики, маркетологи, программисты, а также специалисты узкого профиля, которых нанимаем на работу с новыми проектами.

2. Можете ли вы дать нам основную информацию о проекте? Как давно вы работали над проектом Ronex? Чего вы ожидали, прежде всего, осуществляя запуск проекта?

Данный проект был реализован после того, как мы создали другие наши онлайн проекты – покеррум и обменный сервис. Если посмотреть наш инвестиционный план, то можно понять, что данный проект был создан именно для поддержания стабильности и возможности создания, новых онлайн проектов. Уже есть результаты работ и скоро наши клиенты увидеть их. Скоро начнет свою работу наш платежный интегратор - это программное решение, которое дает возможность интернет - магазинам использовать для приема платежей множество способов оплаты, используя платежный агрегатор.

3. Расскажите нам подробнее об инвестиционных планах в Вашем проекте Ronex. Почему Вы решили сделать плавающий процент прибыли? Какие преимущества вашего инвестиционного плана?

Мы разработали один инвестиционный план с инвестиционным периодом 90 дней и плавающим процентом прибыли, который будет максимально выгоден нашим клиентам. Клиент имеет право по истечению 30 дней досрочно вывести тело вклада в полном объеме. За досрочный вывод вклада компания не взимает никаких ограничений и штрафов. Плавающий процент прибыли разработан для оптимизации доходов и расходов компании при распределении их между нашими клиентами.

4. Ваш сайт Ronex сейчас представлен инвесторам только русском и английском языке. Планируете ли вы перевод сайта на другие языки?

Нашими клиентами в основном являются русскоязычные и англоязычные пользователи. Если мы увидим потребность добавления других языков на сайте, то обязательно займемся переводом проекта и на другие языки.

5. Расскажите нам о платежных системах доступных в Ronex. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Вы планируете добавить больше платежных систем?

Во первых, Клиенты могут делать вклад напрямую посредством банковских карт или банковским переводом, без использования электронных платежных систем. На данный момент уже подключены 2 вида банковских счетов: Сбербанк, ВТБ24. Список со временем будет расти. У нас большой выбор наиболее популярных электронных платежных систем: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, Okpay, YandexMoney, Qiwi.

6. Насколько высоко Вы можете оценить уровень безопасности вашего, вебсайта? Какие меры защиты Вы предпринимаете от возможных хакерских и ддос атак, атак конкурентов по блокировки ваших счетов, домена и т.д.?

На сайте компании установлен GreenBarSSLExtendedValidation, что является гарантией высокого уровня безопасности при совершении всех финансовых операций и сохранности персональных данных наших клиентов. Счета компании во всех платежных системах, которые мы используем для проведения финансовых операций, верифицированы. При открытии счетов в ЭПС мы предоставляли персональную документацию для нашей идентификации. Это является дополнительной гарантией нашей надежности, ведь мы открыты перед каждым своим клиентом. Мы гарантируем конфиденциальность всех сведений предоставленных нам нашими клиентами, а информация обо всех проведенных финансовых операциях не передается третьим лицам.


7. Какой тип поддержки клиентов, Вы предлагаете и на каких языках? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос? Планируете ли Вы ввести чат онлайн 24/7?

У нас на сайте представлены множество способов поддержки нашим клиентам. Все наши сотрудники прекрасно владеют и русским и английским языками. Наш Скайп (ronex.ic) в режиме онлайн 24 часа в сутки и готов поддержать клиентам по всем проблемам и вопросам. Также можно обратиться на наши эл. Почты support@ronex-ic.com, info@ronex-ic.com, где наши сотрудники ответят в кратчайшие сроки и помогут решать все проблемы наших клиентов. Над онлайн чатом сейчас думаем и возможно запустим. Просим всех читателей следить за новостями нашего проекта.

8. По данным на Вашем сайте Ronex у Вас уже есть два работающих проекта покеррум и обменный пункт, расскажите нам о них подробнее, планируете Вы запуск других проектов?

Прежде чем запустить инвестиционный проект, мы работали над созданием и продвижением других онлайн проектов. И сейчас также работаем в данном направлении. Два проекта, которые мы уже запустили, начали приносить прибыль. RonexChange — это онлайн обменный сервис, который предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют: Webmoney, PerfectMoney, Payeer, Яндекс. Деньги, Qiwi, Альфа-Банк, Приват24, Связной банк, Visa/MasterCard. RonexPoker (Онлайн покер ) - Texasholdem. У нас Вы можете играть как на настоящие деньги, как и условные. Постоянные бесплатные турниры дают возможность выиграть вполне реальные денежные призы. Вы также можете создать столы и наслаждаться игрой с друзьями. Уже сейчас мы рассматриваем несколько вариантов новых проектов, которые мы планируем запустить. стартовал наш собственный Live-Журнал Ronex Independent Corporation - Ronex, где каждый день можно получать самые свежие новости и быть в курсе всех событии, которые происходят на наших действующих проектах, а также о планах компании по осуществлению новых проектов.

9. Как на Вашем сайте Ronex работает система отзывов? Следят ли за ней модераторы?

Над системой отзывов, конечно, следят наши модераторы для избежания спамеров. Касаемо реальных отзывов, то они не изменяются со стороны модераторов. Мы рады услышать разносторонние отзывы от наших пользователей, а также замечания по улучшению наших сервисов.

10. Расскажите нам о регистрации Вашей компании «официально зарегистрирована на территории United Kingdom». Почему Вы выбрали именно юрисдикцию United Kingdom? С чем это связано? Планируете ли Вы открывать представительство в России?

Наша компания официально зарегистрирована на территории Великобритании в Лондоне. Почему в Британии? Поскольку эта страна отличается прежде всего, стабильностью местной экономики, безупречной репутацией выбранной юрисдикции, возможностью разместить свой бизнес в Лондоне. Поскольку Великобритания - одно из крупнейших государств Европы, эпицентр мировой финансовой деятельности. Представительства планируется открывать не только в России, но и в других странах. Об этом мы конечно сейчас конкретно не сможем поговорить. Когда будут первые сдвиги по данному вопросу, то обязательно все наши партнеры и инвесторы узнают об этом первыми.

11. Возможно ли заключение с Вами договора, как с компанией или частным лицом? Какие есть для этого условия? Возможно, ли встреча с Вами или кем-то из Ваших сотрудников.

Заключить договор с нами, как юридическим лицом, может каждый инвестор. Для этого ему необходимо связаться с нами, отправив запрос удобным ему способом. После чего подробно обсудим все детали. Пока нет возможности встретиться с нами. Как и указали ранее, после того как мы сможем открыть представительства в России и в других странах, появится возможность осуществить и встречи с нами.

12. Как вы продвигаете проект Ronex? Какие вы используете рекламные стратегии? Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем?

Поскольку нам необходима стабильная долгосрочная работа, наш подход к продвижению проектов вообще заключается в пассивной рекламе, которая осуществляется в основном через размещения проекта на разных форумах, в реальных блогах, а также реклама через Яндекс-Директ. Этим наши вебсайты не загружаются, что дает возможность бесперебойной работе проектов.

13. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего? Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?

Мы всей командой стараемся беспрерывно находиться на связи с нашими клиентами, удовлетворить все вопросы, решать все возникающие проблемы моментально. Конечно, еще должны работать в направлении улучшения суппорт - сервиса компании и работаем над этим. Мы будем рады каждому обращению нашего клиента 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, так что пожалуйста, обращаетесь когда угодно.

monhyip
23.03.2015, 18:25
14. И последнее, есть ли что-либо не затронутое в этом интервью, о чем вы хотели бы сказать? Есть ли у вас, чем еще убедить сомневающихся, что вы скажете, чтоб привлечь инвестировать в ваш проект?

Уважаемые читатели. Проекты, которые мы уже запустили благодаря нашему с вами сотрудничеству успешно проходят все этапы развития и расширения. Ежедневно количество людей пользующихся услугами нашего онлайн обменного пункта и игроков в покерном - руме увеличивается. А это значит, что усилия компании RonexIndependentCorporation приложенные для создания проектов оправдали себя. Прибыль от работы проектов неустанно возрастает, мы стабильно выплачиваем процент прибыли каждому нашему партнеру. Как и раньше прежде чем принять решение о разработке и последующем запуске проекта мы проводим глубокий мониторинг и анализ рынка онлайн бизнеса. В результате оценки всех за и против, мы приняли решение разработать собственное программное решение, а именно платежный интегратор. Компания уже утвердила бизнес – план, провела деловые переговоры с группой программистов высокого уровня и уже на днях начинает проведение необходимых подготовительных работ по разработке платежного интегратора. Мы приглашаем к сотрудничеству по разработке платежного интегратора наших уже действующих, а также новых инвесторов, которые желают получать с нами постоянный и высокий доход.