PDA

Просмотр полной версии : Ах какая женщина!



Grace
28.02.2015, 20:03
Бытует интересное мнение в соцсетях по поводу роли Гонтаревой В.А. в политической и экономической жизни Украины, главы Нацбанка, которая является первой еврейкой на этом посту в Украине, также известная в определенных кругах, связанных с финансами, как Валерия Гольд. Постараюсь его озвучить: пока гривна штурмует новые максимумы в 35-40 гривен за доллар, она продолжает занимается скупкой элитной недвижимости под Киевом, а также содействует развитию своего банка, доходность которого в данный сложный период в стране как ни странно только растет, что ее делает очередным олигархом, влиятельность которого с каждым днем только усиливается.

http://antimmgp.ru/attachment.php?attachmentid=893&stc=1&d=1425143150

Говорят также о цели, которая ей поставлена кланом Рокфеллера. Его суть в том, чтоб окончательно ухудшить экономический сектор в стране, кризис должен принести великий очистительный голод, который доведя население до нищеты, вынудит его покинуть пределы страны для перемещения на ее просторы со всего мира таких же братьев по национальности, как и она сама.
Стоит отметить, что у главы НБУ есть два сына, которые также являются чистокровными евреями. Они в данной не легкой обстановке в стране могут позволить себе сегодня нежиться на пляжах лучших мировых курортов. За 2013 год, который был мягко говоря не легким для страны, Валерия Гольд сумела заработать 3,85 млн. грн. Дохода. Также, ей принадлежит квартира и дом, площадью 106 и 250 м квадратных соответственно. К тому же в ее владении находится три элитных и дорогих автомобиля - Porsche Panamera, Porsche Cayenne и Infinity FX35 ( на первых двух ездит сын и его жена) .

http://antimmgp.ru/attachment.php?attachmentid=892&stc=1&d=1425143087

И это не беря во внимание недвижимость, которая имеется в личном владении ее сыновей. К слову говоря кризис в стране на укладе семьи никак не складывается за последнее время они были- в Франции, Доминикане, Турции и Индии. На счета, которые принадлежат Гонтаревой, лежало более 10 млн. грн еще до назначения на пост НБУ. Количество денежных средств, которые ею были выведены в оффшоры, не известно, однако стоит полагать согласно расчетов аналитиков и финансовых экспертов, что за полгода на вышеуказанном посту вывод денег в количественном выражении составил не меньше, чем Янукович смог вывести, находясь у власти более 3-х лет, иначе такое быстрое падение национальной валюты было бы невозможным.
Израильская старейшая газета «Хааретц» уже вписала Валерию Гонтареву в список 100 влиятельнейших евреек нашего периода. А Вадим Рабинович и Игорь Коломойский прозвали ушлую леди «золотая женщина».
А что вы думаете поводу теории заговора, где главную роль исполняет глава Нацбанка?

Nobody
28.02.2015, 20:48
Красиво жить не запретишь...

Freeze
01.03.2015, 17:16
Я думаю данная теория имеет право на жизнь, учитывая с какой скоростью она обесценила гривну, в 3 раза за полгода. Никому за всю историю страны такое не удавалось :)

Sherlock
01.03.2015, 22:26
Да все они одним лыком шиты, кто-то больше крадет, кто-то меньше... Наживаются абсолютно все, просто у этой женщины получилось нажить предостаточно, чтобы привлечь внимание многих.

Freeze
02.03.2015, 17:32
Это понятно, кто во власть попал, наживаться будет всегда, для этого они туда и идут. Обидно, что нажива для них происходит за счет ухудшения жизни обычного народа. Элементарное правило: если денег у когото стало больше, значит у когото их стало меньше.

jader
04.03.2015, 08:02
А у Володьки вместо порша скромная Победа :) Да и времени на ней ездить нету, так как все вокруг проблемы создают, которые всегда решает только Россия. По-моему, мир уже зависит от РФ, ничто не происходит без участия России.

Freeze
16.03.2015, 17:01
А у Володьки вместо порша скромная Победа :) Да и времени на ней ездить нету, так как все вокруг проблемы создают, которые всегда решает только Россия. По-моему, мир уже зависит от РФ, ничто не происходит без участия России.

А каким образом мир зависит от России?

Fox_Malder
16.03.2015, 18:06
А у Володьки ... скромная Победа. Да и времени на ней ездить нету, так как все вокруг проблемы создают
Логично :) Естественно, что в этом случае времени хватит только на "порулить" истребителем и подводной лодкой. Где же взять время на "Победу" :)

Immortal
17.03.2015, 11:49
Логично :) Естественно, что в этом случае времени хватит только на "порулить" истребителем и подводной лодкой. Где же взять время на "Победу" :)

Еще забыли сказать: с журавлями полетать :)

Дмитрий
17.03.2015, 12:16
Еще забыли сказать: с журавлями полетать
Все дороги ведут...к Путину
:D

Freeze
18.03.2015, 14:51
Все дороги ведут...к Путину
:D

Ну а как же без него. Скучно ведь было бы в мире жить. Хоть он как то разнообразит нашу скучную жизнь, особенно в Украине :)

Дмитрий
18.03.2015, 16:41
Хоть он как то разнообразит нашу скучную жизнь, особенно в Украине
Гонтарева наверняка тайный агент КГБ-ФСБ)).