PDA

Просмотр полной версии : Webmoney открыла новую валюту для казахстанских пользователей



jader
15.12.2014, 18:50
WMK - электронный эквивалент казахстанского тенге от электронной платежной системы Webmoney. В руководстве компании было проведено специально голосование, по итогам которого было принято решение о внедрении выше представленной валюты. Теперь каждый пользователь может создать WMK-кошелек и пользоваться им в совершенстве.

Примечательно то, что на территории Казахстана зарегистрировано около 700 тысяч пользователей. В основном раньше они использовался WMZ-кошельки. Что же касается WMK-кошелька, то его можно пополнять банковскими картами, в банковским отделениям по безналичному расчету, с помощью НПС EKZT.

Также можно и выводить деньги в тенгах, используя все выше перечисленные способы. Однако для этого нужно будет получить соответствующий аттестат. Таким образом, теперь Webmoney будет взаимодействовать с национальной платежной системой Казахстана EKZT для того, чтобы пользователи могли осуществлять любые операции, связанные с пополнением или выводом денежных средств с кошелька WMK практически беспрепятственно.

NikkiB
24.12.2014, 17:14
Открыли, но ещё есть много недоработок. Все казахи жалуются на проблемы с обменом и оплатой за WMK. Я бы не советовала спешить забрасывать деньги на новый кошелёк.