PDA

Просмотр полной версии : Осталось лишь только сделать премьер-министром Саакашвили



jader
29.11.2014, 11:48
Алексей Пушков, являющийся главой комитета государственной думы по международным делам, прокомментировал решение украинских властей, согласно которому в государственной структуре могут работать иностранные граждане. Пушков предполагает, что при таких обстоятельствах Михаил Саакашвили, который громко покинул кресло президента Грузии, мог бы занять должность премьер-министра на Украине.

Таким образом, в шутливой форме Алексей Пушков предлагает назначить Михаила Саакашвили в качестве премьер-министра украинского государства. Ранее в СМИ появлялась информация о возможном назначении на должность министра внутренних дел Зураба Адеишвили, который в своём прошлом работал в Грузии генеральным прокурором.

"Если на пост главы МВД претендует один из близких соратников бывшего президента Грузии, то почему бы Порошенко не сделать премьер-министром Саакашвили", - сообщил депутат на своей собственной страничке в Twitter.

Ранее он раскритиковал идею Порошенко по приглашению иностранных граждан для работы в государственной структуре. "Украина не является целостным и состоявшимся государством. Поэтому без иностранных кадров в данной ситуации не обойтись", - добавил Пушков.