PDA

Просмотр полной версии : Почта России внедряет новые онлайн-услуги денежных переводов



sucub
25.11.2014, 14:16
C сегодняшнего дня на сайте Почты России стали доступны сразу два новых сервиса денежных переводов в режиме онлайн. Это безналичный перевод с карты на карту (card2card) и перевод с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 тыс. почтовых отделений по всей стране. Партнерами по реализации сервисов выступили банк Русский Стандарт и международная платежная система MasterCard.
В случае отправки перевода card2card пользователю, помимо суммы, потребуется указать реквизиты своей карты и номер карты получателя, а в случае отправки перевода card2cash – Ф.И.О. и адрес получателя.

Денежные переводы с карты на карту осуществляются в рублях РФ по России, за рубеж – в рублях РФ, долларах США и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 000 рублей, за границу – $2 500. Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA любых банков, а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные Банком Русский Стандарт. Размер комиссии за перевод по России составляет 1,8%, за границу - 2,8%.

Денежные переводы с карты для выплаты наличными осуществляются только в российских рублях и только с банковских карт платежных систем MasterCard® и Maestro®, выпущенных российскими банками. Минимальная сумма перевода - 100 рублей, максимальная - 15 000 рублей с учетом комиссии, которая составит 2,45%, но не менее 60 рублей. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки. Также отправитель может заказать услугу доставки перевода на дом получателю: при таком способе комиссия составит уже 4,5%, но не менее 90 рублей.
источник (http://www.moneynews.ru/News/19114/)

ObserverFromSpace
26.11.2014, 02:37
Эксперты отмечают что переводы из Петербурга в Москву (и обратно) будут идти 7 дней, а для переводов в другие регионы регламент до 14 рабочих дней.

Кроме того некоторые переводы будут вскрываться, и кое-какие просто пропадать в пути.

А чо, Почта России все таки!