PDA

Просмотр полной версии : Недвижимость в Турции - выгодное инвестирование



Левитская
17.11.2014, 13:48
Турция с каждым годом становится все более привлекательным уголком для туристов, а также…для инвесторов в недвижимость. 10 лет назад местное правительство внесло поправки в законы, согласно которым намного упростилась процедура приобретения недвижимости иностранцами. По словам риэлторов, всего за 2 года после принятия данного закона иностранные жители скупили более 15 тысяч объектов недвижимости. Благодаря этому Турция получила весомый стимул для развития своих туристических регионов.

По оценкам специалистам, сегодня Турция является одним из наиболее выгодных государств для развития покупки и инвертирования недвижимости, а также развития бизнеса. На это есть немало причин.

Во-первых, как мы уже говорили выше, туристы очень любят посещать эту страну за ее мягкий климат и исторические памятники.

Во-вторых, недвижимость стоит тут относительно дешево. Квартиру в Анталии можно купить за 30-40 тысяч долларов.

В–третьих, государство создало выгодные условия для строительства новых объектов. Вы можете вложить деньги в возведение нового многоэтажного здания (на это уйдет 10-15 тысяч), дождаться, когда объект будет возведен (на это уйдет примерно год), а потом продать свою готовую квартиру в 2 раза дороже. Итого, за год вы получаете чистую прибыль в 100 %.

Второй вариант - построенную квартиру вы будете сдавать в аренду. В этом вам помогут риэлторские компании, с которыми нужно заключить договор. Ежемесячно представители компании будут высылать вам деньги за аренду.

Конечно же, имея недвижимость в Турции, вы значительно сэкономите на отпуске, так как вам не придется платить за отель. И еще одно приятное преимущество: являясь владельцем жилья, вы можете получить вид на жительство в этой стране, а в будущем рассчитывать на гражданство.

Mozg
16.03.2015, 10:21
Во-вторых, недвижимость стоит тут относительно дешево. Квартиру в Анталии можно купить за 30-40 тысяч долларов.

.
А вот это очень интересный вариант, с учетом того, что турция по ведению туристического бизнеса гораздо вперед ушла от стран СНГ, купил квартиру и отдыхай каждый год бесплатно еще и сдавать в наем можно