PDA

Просмотр полной версии : Интервью с Кейтлин Лонг, президентом платформы смарт-контрактов Symbiont



alexsi
06.10.2016, 02:59
В свете продолжающейся эволюции блокчейна не утихают разговоры о массе возможностей применения этой технологии как в бюджетной сфере, так и в частном бизнесе. Стартап Симбионт (Symbiont), базирующийся в Нью-Йорке и концентрирующийся на создании решений в области финансовых сервисов c использованием блокчейна и умных контрактов, рассматривается многими как крупный игрок в этой нише.
Целями Симбионта стали стимуляция и развитие организационных платформ, которые значительно упростят и улучшат бизнес-процессы в области страхования, безопасности, банковского сектора, а также в государственной сфере. На ранней стадии своей работы многие компании фокусируются на создании своеобразного симбиоза между традиционными финансовыми рынками и новыми технологиями, такими как блокчейн. Сегодня Симбионт пытается вырваться вперед за счет расширения области применения своей технологии и создания самых современных решений для динамично развивающейся сферы блокчейна.
Компания была основана в 2015 году Марком Смитом (Mark Smith), Адамом Крелленштайном (Adam Krellenstein), Эваном Вагнером (Evan Wagner) и Робби Дермоди (Robby Dermody). Марк – серийный предприниматель, за котором числится создание пяти успешных финтех-стартапов. Он был партнером в компании Lava Trading, пока она не была продана Citi в 2007 году. Адам, Эван и Робби – первопроходцы в Биткоине и блокчейне. Они стали создателями платформы Counterparty, которая была очень успешным прорывом «Биткоин 2.0», являясь общедоступным проектом.

Источник : http://bits.media/news/intervyu-s-keytlin-long-prezidentom-platformy-smart-kontraktov-symbiont/