PDA

Просмотр полной версии : [KBT] KIBO LOTTO (ICO). Децентрализованная лотерея.



alexsi
01.10.2016, 18:54
Оф.сайт : https://kiboplatform.net/



View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

[KBT] KIBO LOTTO (ICO). Децентрализованная лотерея.
Today at 01:13:12 PM
Reply with quote #1
Официальный сайт
http://www.picshare.ru/uploads/160930/4gdxH6VGY5.jpg
На сегодняшний день практически в каждой стране есть свои национальные и коммерческие лотереи, пользующиеся стабильным спросом на протяжении многих лет. Доля лотерей в мировом рынке гемблинга оценивается свыше 30 %. Ежегодный оборот этого рынка сегодня составляет 284 $ млрд. Для наглядности примера, это в 10 раз больше чем оборот всей киноиндустрии.

‘‘Доля онлайн - лото уже превышает 4 млрд. Этот показатель неуклонно растет по мере проникновения интернета и роста числа пользователей смартфонов, количество которых, по прогнозам специалистов, к 2020 году превысит 5 млрд устройств.’’

Лото сегодня является любимым национальным развлечением и стоит на первом месте не только по популярности, но и по объему рынка среди развлекательных социальных игр всего мира. В среднем по миру в развитых странах более чем каждый второй житель играет в лотерею на постоянной основе. В некоторых странах Европы, таких как, например, Испания, этот показатель еще выше и доходит до 80% всего взрослого населения. Несмотря на такую популярность, до сих пор существует ряд очень важных недостатков, волнующих каждого игрока.

ПРОБЛЕМА ЧЕСТНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫШЕЙ
Лицензированные операторы не могут исключить человеческий фактор в индустрии, где крутятся миллиарды долларов, что, в свою очередь, не может гарантировать 100% честного проведения розыгрыша. Проблема честности является на сегодняшний день основным и не беспочвенным возражением на этом рынке.

ПРОБЛЕМА ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ
Получение приза в каждой стране имеет свои правила, и в случае выигрыша иногда может занимать не один год, все это сопровождается выплатой разного рода комиссий, которые достигают до 50% от суммы приза в зависимости от страны.

ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ
Жители многих стран до сих пор не имеют доступа к платежным и банковским системам. Отсутствие единого удобного средства платежа является сдерживающим фактором от организации единого международного лото для жителей всех стран.

Информация будет обновляться.

А что думаете вы? Очередной побор с "инвесторов" ( ибо они так и не запустили платформу)

alexsi
01.10.2016, 18:55
Сайт ICO : https://kiboplatform.net/

Средства, полученные от продажи токенов, будут в первую очередь использоваться в маркетинговых целях, в том числе на формирование призового фонда, который будет разыгрываться в рамках организации серии бесплатных розыгрышей, которые будут запущены в момент старта платформы KIBO Lotto. А так же они будут направлены на дальнейшее развитие платформы - включая предстоящее обновление, разработку и проектирование новых пользовательский интерфейсов, их техническую реализацию, тестирование и оптимизацию контракта.

Средства также будут направлены на расширение команды и оплаты труда сотрудников KIBO, административные и логистические расходы, оплату юридических услуг и операционных расходов, направленных на решение текущих и будущих задач, направленных на эффективное развитие платформы KIBO Lotto.

Маркетинги организация промоушена 45%
Разработка и операционные расходы 40%
Непредвиденные расходы 15%

В рамках распродажи мы предлагаем вам 2 варианта токенов, KIBO PLATFORM и KIBIT (KBT), каждый из которых наделен своими возможностями. Подробнее о возможностях, заложенных в токены, вы можете прочитать здесь. Покупка токена осуществляется прямо из панели управления вашей игровой платформой после простой регистрации. В вашем личном онлайн-кабинете будет отражаться полная статистика по всем операциям и количеству сыгранных игроками на вашей платформе тиражей, и будут осуществляться выплаты комиссионных. Все операции и начисление комиссий от ежедневного оборота, создаваемого на вашей платформе, прозрачны и легко могут быть вами проверены.

alexsi
01.10.2016, 18:55
Эмиссия токенов KIBO

KIBIT (KBT)

Это один из 350 000 000 токенов, выпущенных компанией, между которыми ежедневно будет делиться 14% от оборота, создаваемого на платформах KIBO Lotto по всему миру. В рамках маркетинговой стратегии на этапе краудсейла на распродажу выставлены 100 миллионов KBT, между которым будут распределяться 4% от оборота платформы. Это 28.5% от всех выпущенных токенов Kibo.

Оставшиеся 250 миллионов являются собственностью команды разработчиков и будут формировать доход компании. Подробно о процентах распределения по всем операциям платформы, а также о формировании призового фонда и других отчислений, вы можете прочитать в нашей
Технической документации.

Условия продаж

Стоимость KIBIT будет увеличиваться по ходу ICO. Это означает, что первые участники получают больше KIBIT за меньшую сумму ЕТН.
Минимальная сумма первоначальной покупки KIBIT составляет 100 ETH и на старте ICO включает в себя 5000 KBT. После приобретения первоначального минимального пакета KBT можно докупать любое количество токенов на суму 1 ЕТН и более.

Первые 5 дней 50 KIBIT/1ETH
Следующие 5 дней 40 KIBIT/1ETH
Следующие 10 дней 35 KIBIT/1ETH
Следующие 10 дней 30 KIBIT/1ETH
Следующие 10 дней 25 KIBIT/1ETH

Приобретение токенов возможно только при наличии KIBO Platform, стоимость которой составляет 10 ETH. Если, приобретая токены, вы еще не обладаете платформой, то она будет автоматически добавлена к стоимости в момент первой покупки токенов KBT.