PDA

Просмотр полной версии : МЛМ-игры



lora999
20.06.2016, 04:04
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1050813.png (http://upload.akusherstvo.ru/image1050813.png)

Финансовая пирамида млм достаточно популярна среди хайпов, и набирает достаточно большую посещаемость из-за прибыльных инвестиционных планов.

В чем суть игры

Млм игры – это те же хайпы, но не совсем в том понимании, к которому мы уже привыкли. Финансовая пирамида млм:
• Не имеет никакой легенды
• Часто прямо сообщает, что проект – это млм пирамида
• Указываются инвестиционные планы проекта

Поэтому, если вы видите, что компания не придумывает себе фиктивных занятий, а прямо пишет, что это матрица млм – то это и есть млм игры, которые надо оценивать по принципу хайпа. А также, нередко владельцы указывают, что это финансовая пирамида, в которой вы можете потерять все свои инвестиции, тем самым снимая ответственность с себя в случае краха или присваивания денег.

Типы открытых хайпов

Пирамиды бывают разных типов:
• Почасовые
• С оплатой в день или несколько
• Удвоители
• Вечные двигатели
• Очереди

Почасовые

Почасовые компании самые популярные и платят каждый час. И, хотя суммы выплат не очень большие, вы будете получать проценты 24 раза в сутки, что намного более безопасно, чем другие виды выплат.

С оплатой в день\два\три…

После почасовых идут выплаты: один раз в день, раз в два или пять дней. Тут предлагается два варианта:
• С телом вашего вклада
• Исключительно проценты

Первый вариант более безопасный, а вот во втором случае, вы можете потерять вклад вообще, так как к концу проект, скорее всего, закроется. Получая же раз в несколько дней частично свои инвестиции назад – вы в любом случае заработаете больше, чем недополучите. Риск потери в такой ситуации сильно снижается, поэтому, если вы решили выбрать такой тип заработка - выбирайте проект без огромный рисков, так как потеря денег может существенно уменьшить ваш бюджет.

Очереди

Очереди очень простые и популярные, но в них главное не вложиться слишком поздно. Подав свой вклад, вы получаете деньги сразу же, когда после вас кто-то тоже инвестирует. Все оплаты совершаются строго по очереди, и кто раньше подался – то раньше и получит выплаты. Этот вариант опасен, так как заработок сулит лишь тем, кто вошел в дело в самые первые дни\недели. Кроме этого, очередь быстро вырастает, и, если вы в самом начале могли получать выплаты через пару часов - то потом придется ожидать неделями, а то и месяцами. Такой факт отталкивает вкладчиков, поэтому, такие проекты проводятся все реже.

Удвоители

Удвоители также очень популярны, но и опасны. Тут система очень проста – вам выдают сумму, которая в два раза больше вашей. Важной фишкой проекта является то, что удваиваются ваши средства буквально за пару часов (максимум за пару суток). В этом бизнесе потери равны приобретению. Так как при грамотном входе вы заработаете действительно много, но и потеряете не меньше, опоздав всего на пару дней. Огромным плюсом есть то, что ваша сумма удвоится буквально за пару дней.

Преимущества МЛМ

Это дело хорошо тем, что привлекая последователей\рефералов, вы не должны заниматься никаким типом продаж – так как люди будет тянуться к вам сами, находя вас на нашем форуме даже без подсказке со стороны.