PDA

Просмотр полной версии : «Wishlist ….» - Android, iOS, Win



INSOLT
21.03.2016, 17:36
Компания INSOLT приступает к разработке мобильного приложения нового поколения - «Мечты сбываются»

Мобильное приложение для формирования вишлистов «Мечты сбываются» - воплощение теории о том, что все мысли материальны, это незаменимый помощник в выборе подарка, а также уникальная возможность помочь близким и друзьям, исполнить Ваши желания.

Всего несколько простых шагов помогут Вам осуществить свои мечты (желания):
укажите повод
создайте свой список желаний из товаров или услуг
отправьте ссылку гостям на ваш список, который может быть, как открытым, так и закрытым
ваши друзья и близкие анонимно отмечают подарки, которые им по душе и по карману. (которые они готовы подарить Вам)
Вам остается только ждать своих гостей на праздник и начинать мечтать о следующих подарках.

Мобильное приложение для формирования вишлистов «Мечты сбываются» - это легкий доступ в любое время и в любом месте к своим желаниям или к списку желаний друга, Вы сможете загружать фотографии из своей галереи, в один клик поделиться своим списком с друзьями в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook».


Стать инвестором (доход до 15% в месяц): http://insolt.com/startups/wishlist/


Информация: Задавать вопросы и высказывать свои предложения. Планируем привлечь 10К долларов на разработку и развитие приложения. Большая часть привлекаемых средств уйдет на рекламу и распространение.
На IPO будет выставлено после утверждения технического задания и начальных набросков программы.
Монетизация приложения будет за счет встроенной рекламы и в будущем мощный толчок будет за счет контрактов с подарочными магазинами. Программа будет не просто показывать что хочет получить на день рождение друг, но так же давать переход на интернет магазин, в котором находится этот подарок по наиболее дешевой цене.
Ожидаемый максимальный доход до 10% в месяц. Но проект больше нацелен на продажу в будущем как готовый успешный проект. Т.е. инвесторы покупая акции будут получать дивиденды, а после продажи проекта какому ни будь гиганту онлайн-торговли инвесторы получат солидную сумму исходя из количества купленных акций.