PDA

Просмотр полной версии : Получите пассивный доход



mandarino
04.03.2016, 18:14
Axiata Group Berhad, осуществляющая, свою деятельность под наименованием Axiata является одним из ведущих телекоммуникационных холдингов в Азии и крупнейшим оператором беспроводной связи в Малайзии и Индонезии. К сегодняшнему дню холдинг владеет контрольными пакетами акций сотовых операторов в Пакистане, Бангладеш, Индии, Иране, Камбоджи, Сингапуре и на Шри-Ланке. Если взглянуть глобально, то Axiata является седьмым в мире оператором телекоммуникационных услуг с более чем 260 миллионами клиентов. Компания помимо телекоммуникационных услуг стационарной связи, сотовой связи и беспроводного мобильного интернета 3G и 4G, так же предоставляет консалтинговые услуги в международном масштабе.

В 2016 году, в условиях международных санкций против Российской Федерации и сильного ослабления национальной валюты, холдингу Axiata выгодно начать свою экспансию на территории стран постсоветского пространства. Текущая экономическая ситуация позволит телекоммуникационному холдингу занять лидирующие позиции на интересующих рынках при наименьших расходах.
Официальная страница в Интернете: axiata.com

Для создания на сегодняшний день самого крупного оператора телекоммуникационных услуг на территориях стран постсоветского пространства, одна из дочерних компаний Axiata Group планирует заключить сделки по покупке нескольких крупных операторов сотовой связи в России и других странах СНГ.
Процесс переговоров о покупке крупных операторов телекоммуникационной связи в странах СНГ уже начат. Новая компания, которая возникнет в результате слияний, будет зарегистрирована в России. На данном этапе ведется подготовка документов для регистрации юридического лица в Федеральной налоговой службе. Для получения разрешения на покупку компаний, Axiata должна предоставить в регистр полный список своих акционеров.

Предполагаемый доход

Акционер - владелец тридцати привилегированных акций, получит право на получение дивидендов с прибыли компании. Для стимулирования спроса на свои акции, новая Компания, которая возникнет в результате слияний, впервые два года после создания, будет выплачивать дивиденды ежеквартально. Дивидендная политика новой Компании, предполагает, что выплаты акционерам могут составить от ~ 6,12% до ~9,78% процентов на акцию. Это означает, что при прогнозируемой номинальной стоимости одной привилегированной акции от ~39 до ~ 52,5 USD, дивидендная доходность тридцати акций составит ~ от 71,6 - 154,04 USD ежемесячно или ~ 214,8 – 462,12 USD ежеквартально. Прогнозируемая стоимость 1 привилегированной акции на 2018 год составит 86 – 114 USD. Компания планирует произвести первые выплаты дивидендов своим акционерам в первый квартал после регистрации Компании.

Акционером может быть любое психически здоровое (дееспособное) физическое лицо, достигшее 18 лет и являющееся резидентом Российской федерации или одним из резидентов стран СНГ. По истечению 24 месяцев с момента регистрации создаваемой Компании, Акционер сможет продать часть или все свои привилегированные акции, но Компания оставляет за собой право первой руки на покупку своих акций.

Станьте акционером

Чтобы стать Акционером, не нужно покупать акции или делать какие-либо другие взносы. В сложившейся ситуации, совет директоров Axiata считает оправданным, привлечение акционеров путем раздачи незначительного количества акций создаваемой Компании безвозмездно. Общий пакет выданных акций для скорейшего привлечения Акционеров не потребует больших финансовых затрат и не превысит 0,7% от общего количества акций Компании. Этот продуманный маркетинговый ход позволит стремительно расширить клиентскую базу в России и других странах СНГ.

На данном этапе Организации требуется ваше имя, фамилия и адрес электронной почты для личной связи. Как только на сайте по адресу jpnaxiata.com будет зарегистрировано пять тысяч учетных записей, начнется проверка личных данных всех зарегистрировавшихся.

P.S. Роль J&P Partners
J&P Partners – ведущее консалтинговое агентство на рынках телекоммуникаций, ИТ, Медиа и инновационных технологий. В этом предложение, Организация занимается правовым сопровождением слияния и поглощения для Axiata Group Berhad на территории Российской Федерации и стран СНГ. Организация способствует привлечению пяти тысячи акционеров для аккредитования Российской Федерации создаваемой Компании.

Спешите попасть в число первых 5тыс. акционеров телекоммуникационного холдинга Axiata !

Зарегистрироваться (https://akcioneri.com/?ref=TzFEWQ==)

P.S.Скринов выплат предоставить не могу ,так как компания еще не набрала 5000 участников (2807 на сегодняшний день).

mandarino
12.03.2016, 11:53
На 10 марта этого года число участников уже 3328 человек.