PDA

Просмотр полной версии : Ищу рабочего робота



torofx
25.02.2016, 21:28
Подскажите рабочего торгового робота

Evgeniy75
07.03.2016, 06:28
Всё хотят рабочего и прибыльного робота, попробую те Илан, но очень осторожно с постоянным выводом прибыли

torofx
27.03.2016, 22:01
Всё хотят рабочего и прибыльного робота, попробую те Илан, но очень осторожно с постоянным выводом прибыли

Нашел отличного робота у брокера Amarkets. Называется Nostradamus. На тестере показывает отличные результаты, сейчас на реале тестирую.

newinvestor
28.03.2016, 20:59
Тоже роботы интересуют, зашел на сайт Амаркетс и удивился, очень большая база роботов, короче надо тестировать на истории, а то может быть они все сливающие) Скажите а не может брокер на сайте специально роботов размещать, которые сливают или им это не выгодно для репутации?

cool777
29.03.2016, 15:23
Скажите а не может брокер на сайте специально роботов размещать, которые сливают или им это не выгодно для репутации?

Свободно может. Но это будет, скорее всего, завуалированно. Лучше использовать те роботы, которые написаны самим или по своему заказу.

torofx
30.03.2016, 08:17
Свободно может. Но это будет, скорее всего, завуалированно. Лучше использовать те роботы, которые написаны самим или по своему заказу.

Я думаю это возможно. Что касается компании Amarkets, то их роботы с исходным кодом, для тех кто разбирается не составит труда понять как он работает и есть ли специальные намерения слить счета трейдеров.

Tamerlan
30.03.2016, 13:25
Что касается компании Amarkets, то их роботы с исходным кодом, для тех кто разбирается не составит труда понять как он работает и есть ли специальные намерения слить счета трейдеров.

1) Если ищите робота, при чем здесь ДЦ?
2) А если не разбираешься в программировании? Ведь таких большинство. А желание заработать есть у всех.
3) Не думаю, что компания специальнос создает роботов для слива клиентов. Но давно известно, что, создав свой робот, необходимо постоянно адапитировать его к условим рынка. Иначе - слив.

Это ты мне?
07.06.2016, 16:22
ну не скажите. Как то компания инста была замечена не в честной работе. У них были несколько партнерских сайтов которые раздавали роботов которые совершали огромное число сделок в день. Суть очень простая, партнер зарабатывает на партнерке а что случается с депозитом трейдера не важно. Даже если он будет слит партнер успеет заработать очень много. Ну в общем как то так. Но слив в итоге был все равно
Но это уже конечно разговор не совсем по теме.

Krvas
24.06.2016, 09:36
Просто, даже сейчас, в тяжелые времена, можно найти компании, которые предоставляют качественные услуги в сфере торгов на рынке форекс с использованием торговых советинков. Можно получить некоторые даже бесплатно.

Это ты мне?
28.06.2016, 22:21
я уверен что вы уже получили, какой именно из них у вас на реальном счете стоит?

Tamerlan
01.07.2016, 21:05
Просто, даже сейчас, в тяжелые времена, можно найти компании, которые предоставляют качественные услуги в сфере торгов на рынке форекс с использованием торговых советинков. Можно получить некоторые даже бесплатно.

Конечно, даже есть примеры "качественных" бесплатных услуг :)
Пост выше читайте


Как то компания инста была замечена не в честной работе. У них были несколько партнерских сайтов которые раздавали роботов которые совершали огромное число сделок в день. Суть очень простая, партнер зарабатывает на партнерке а что случается с депозитом трейдера не важно.

Kloun
18.07.2016, 19:38
такие схемы и сейчас активно применяют, значит, видимо новички клюют. Не знаю правда какие компании за этим стоят и стоят ли вообще, но факт наличия таких схем беспорен

Krvas
25.08.2016, 14:32
Я тоже об этом знаю. В компании фф, можно даже больше чем просто получить советник бесплатно, можно, конечно на определенных условиях, продавать собственные советники (https://freshforex.org/forex-advisors-shop/).

Сигачёв Роман
24.04.2017, 17:02
Прежде чем покупать советники, надо сначала выяснить, можно ли их у того брокера, где вы торгуете, ими пользоваться. Не все разрешают это делать. У Bulltraders я знаю точно можно сов к торговле подключать.

Tsarko
27.04.2017, 16:34
Прежде чем покупать советники, надо сначала выяснить, можно ли их у того брокера, где вы торгуете, ими пользоваться. Не все разрешают это делать. У Bulltraders я знаю точно можно сов к торговле подключать.
Тогда расскажите, как это можно сделать, так как я в их терминале возможностей для самостоятельного подключения торговых роботов не обнаружил. Через поддержку, наверное, как-то?

Саныч
29.04.2017, 21:09
Тогда расскажите, как это можно сделать
Компанию выбрать нормальную с мт4, где без проблем можно подключить любого робота.

Канадин
09.05.2017, 20:16
Тогда расскажите, как это можно сделать, так как я в их терминале возможностей для самостоятельного подключения торговых роботов не обнаружил. Через поддержку, наверное, как-то?

Я знаю, что у них в самой платформе есть много советников и индюков. Можно их попробовать. Или вы хотите свою сову подключить?

eromeev
17.05.2017, 18:40
Я знаю, что у них в самой платформе есть много советников и индюков. Можно их попробовать. Или вы хотите свою сову подключить?

Да, по-моему у быков нельзя роботов к торговле подключать? Наверное поэтому в самой торговой системе много вариантов и сов и индюков.