PDA

Просмотр полной версии : Остров биткоин



Finn
05.01.2016, 18:25
Bitcoin хорошо известен в качестве валюты для ежедневных операций на острове Мэн, находящимся под юрисдикцией Великобритании в Ирландском море.Остров хорошо известен как офшорная зона и стремится стать мировым лидером по криптовалютам, в соответствии с британской The Independent. Остров Мэн, известный некоторым как “Bitcoin Island ” ,,Остров Биткоин ,,--- гордится своим прогрессивным правительством, выдающимся технологическим опытом , и исключительно эффективной инфраструктурой Интернета.

На острове обосновались уже 25 стартапов которые работают с криптовалютами. Дуглас --- столица острова с 27000 жителей, предприятия, принимающие Bitcoin включают в себя различные кафе, услуги водителей и пабы.

Клиенты использует мобильной приложение чтобы прочитать код и отправить необходимую Bitcoin оплату со своего виртуального криптовалютного бумажника. Сделка занимает три или четыре секунды --гораздо меньше времени, чем при обычной оплате.

Компания, которая установлена платежную систему в Java Express, кафе, сказала для The Independent , что они обрабатывают тысячи фунтов в эквиваленте в биткоин при оплатах в кафе..

Мировой лидер по цифровым валютам

В некоторых юрисдикциях, включая Великобританию, люди остаются более осторожными при работе с цифровыми валютами. Остров Мэн снял все ограничения и хочет стать мировым лидером в цифровом валютном бизнесе.

Законодательство вступило в силу в прошлом месяце требуя от криптовалютных предприятий государственную регистрацию и согласие на инспекцию финансового регулятора. Закон знаменует завершение двухлетнего процесса дебатов по поводу криптовалютного законодательства.

Остров Мэн имеет преимущество в своей возможности ввести в действие цифровое законодательство и обеспечить необходимый надзор быстрее, чем в других юрисдикциях, в соответствии с Брайаном Донегэном , руководителем правительственного отдела экономического развития.

Страна перешла на быстрые и эффективные криптовалюты, поскольку она признает свой потенциал, сказал Донегэн. "Эта технология является революционной , и мы хотим быть в лидерах."

Источник (https://www.cryptocoinsnews.com)